Город-курорт Кисловодск

Опубликовано: 10.11.2014 в 19:20

Автор:

Категории: Достопримечательности

Город-курорт Кисловодск

Если Вас интересует отдых, в ходе которого, можно не только подлечиться, но и получить душевное расслабление, то Кисловодск, именно то, что Вам нужно. Здесь огромное количество санаториев и пансионатов, наичистейший воздух и конечно же прекрасная удивительная природа.

Помимо санаториев в Кисловодске огромное количество достопримечательностей и мест, в которых, побывав один раз, не забыть никогда. В первую очередь это курортный парк, расположенный на реке Ольховка. Здесь есть все для отдыха души. Красивейшие пейзажи, скалы, водопады, разнообразные виды животных. Тут же находятся Главные нарзанные ванны, где за день принимают процедуры до 2000 человек. Недалеко расположена Нарзанная галерея, где можно попробовать несколько видов нарзана. Все здания имеют свою уникальную архитектуру и выполнены в красивых стилях.

Если вы приехали на отдых в Кисловодск, вам просто необходимо посетить долину роз, это одно из красивейших мест не только в Кисловодске, но и в России. Здесь нужно просто получить удовольствие от разнообразия самых популярных цветов, от их аромата, от окружающей долину природы.

Если вы захотите не просто насладиться пищей, но и получить удовольствие романтической атмосферой, то вам прямая дорога в ресторан Замок коварства и любви, это также одна из достопримечательностей курорта. Название ресторан получил по легенде, из которой следует, что у молодой пары родители были против их союза, и они решили прыгнуть со скалы, молодой человек прыгнул, а девушка не смогла…

Посетить Кисловодск необходимо хотя бы один раз в жизни, что бы увидеть сотворенную богом красоту, хотя многие кто здесь бывал, обязательно сюда возвращаются.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>